Способы оплаты

- Безналичный расчет

- Быстрая покупка через платежную систему Interkassa - Приват 24 на нашем сайте

- Наложенный платеж службой доставки "НоваяПочта"
 

Доставка

Доставка в компании Horse Power осуществляется только по предоплате или полной оплате товара, а также за счет покупателя. Возможны частные случаи, которые обсуждаются по телефону с менеджером.

Способы доставки

    Все товары приобретенные в компании Horse Power доставляются заказчику с помощью сторонних организаций.
   «НоваяПочта» — частная служба доставки. Посылка доставляется курьером по указанному Вами адресу (домой или в офис), как правило, на следующий день после отправки.
Сайт службы доставки: www.novaposhta.ua


Гарантия

На все промышленное оборудование, реализуемое в нашем магазине  предоставляется гарантия 12 месяцев. Подтверждением гарантийных обязательств служит счет-фактура или чек об оплате  нашего магазина.

Проверка комплектности и отсутствие дефектов в изделии производится при передаче товара покупателю, в частности на складе «Новой Почты».

Обмен и возврат товара в течение первых 14 дней после покупки

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.

Пожалуйста, обратите внимание — обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, не был установлен на машину, оборудование.

А так же должно быть сохранено:

- полный комплект товара;
- целостность и все компоненты упаковки;
- ярлыки;
- заводская маркировка.

Если оборудование не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения специалистов компании  Horse Power о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Все вопросы можно задать по телефону +38(063) 397 38 47